當前位置: taobao集運 > 新聞 > 會展新聞 > 影響中國客車業年度盤點活動組委會通告

影響中國客車業年度盤點活動組委會通告

2020-02-04 作者:元華 來源:中國taobao集運

  面對突如其來的全民防疫形勢,結合國家疾控中心及權威政府機構的規定,結合優先採用“創新辦公方式,遠程協同視頻會議,少開會少集中”的建議,第14屆影響中國客車業年度盤點活動組委會通告如下:

  1、 取消原定於2020年2月21日在北京舉行的“頒獎典禮及用户聯誼”現場活動;

  2、 通過“視頻”、“雲平台”、“全媒體矩陣”等形式全面發佈年度盤點成果,發佈內容包括“評選過程、獲獎理由、評委案例、獲獎名單”等,讓優秀的企業、優秀的產品、優秀的服務,脱穎而出,成為客車行業用户集成的輿情力量。

  3、 等待“疫情控制、雲開日出、恢復生產”之時,組織更多短文、圖片、視頻,傳播歷經半年調查採訪的“年度盤點”成果。

  4、 編制《影響中國客車業-2019-2020年度中國客車用户滿意度調查成果彙編》收藏版,以快遞的方式投送到公交系統。

  光明終將照亮黑暗,眾志終將戰勝疫患,百業很快恢復常態。

  中國客車與公共交通行業也將很快恢復資產投資與生產建設的正常軌道中來。

  影響中國客車業年度盤點活動組委會

  2020年2月4日

  
影響中國客車業年度盤點活動組委會通告

閲讀量:
參觀登記
相關閲讀
中國taobao集運[xi.tigerjoys.net]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:xi.tigerjoys.net” 的所有作品,版權均屬於中國taobao集運,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:xi.tigerjoys.net”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國taobao集運)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國taobao集運微信二維碼
×
×
400-660-0262